Главная/Пресс-центр/Новости компании/Неделя без турникетов в ООО «ПТП».

Неделя без турникетов в ООО «ПТП».

19 Октября 2023 19 октября 2023 года в рамках ежегодной профориентационной акции «Неделя без турникетов» Всероссийского проекта «Работай в России» состоялась экскурсия учащихся 10-11 классов МБОУ "Приморский ЦО г. Приморск на производственную площадку ООО «Приморский торговый порт»

Для обучающихся была проведена экскурсия по территории возле причальной зоны и бункеровочного комплекса. Ребятам посчастливилось увидеть на практике работу оборудования и технологический цикл отгрузки углеводородов.

«Деятельность порта — это по-настоящему увлекательная, живая работа. В ней сочетаются применение современной техники, прогрессивных технологий, а самое главное – участие профессионалов своего дела, которые понимают специфику работы в порту и любят свое дело» - так Заместитель начальника диспетчерского отдела ООО «ПТП» Илькаев П.В. охарактеризовал работу предприятия, выступая перед воспитанниками МБОУ "Приморский ЦО.

Встреча была посвящена производственным вопросам функционирования порта, особенностям деятельности ПТП, взаимодействию с флотом, организации производственной деятельности предприятия по обработке судов и выполнению погрузочно-разгрузочных операций, роли диспетчерской службы.

ООО «ПТП» - крупнейшая стивидорная компания на Северо-Западе Российской Федерации, оказывающая погрузочно-разгрузочные услуги более чем тридцати российским и зарубежным компаниям при перевалке экспортной нефти и нефтепродуктов через порт Приморск. Входит в группу компаний ПАО «НМТП». Являясь социально ответственным предприятием, ООО «ПТП» внедряет наилучшие доступные технологии в сфере транспортной логистики и экологии, принимает активное участие в поддержке и реализации общественно важных проектов.