Главная/Пресс-центр/Новости компании/В рамках благотворительной деятельности сотрудники ООО «Приморский торговый порт», а также ООО «Транснефть-Порт Приморск» посетили и поздравили ветеранов Великой Отечественной войны с наступающим праздником - Днём победы.

5 Мая 2021 9 Мая - праздник, который особенно дорог нашему народу. Наш долг помнить, какой ценой досталась эта победа и проявлять неустанную заботу о ветеранах.
Подвиг солдат Великой Отечественной войны и сегодня вдохновляет нас на новые свершения, помогает преодолеть трудности и идти вперед. В эти майские дни мы с особым трепетом вспоминаем события военных лет, скорбим по погибшим и чествуем наших ветеранов - победителей.
В преддверии Дня Победы сотрудники Общества с ограниченной ответственностью «Приморский торговый порт», а также Общества с ограниченной ответственностью «Транснефть-Порт Приморск» посетили и поздравили ветеранов Великой Отечественной войны с наступающим праздником - Днём победы.
Всего на территории Муниципального образования «Приморское городское поселение» проживают 124 ветерана Великой отечественной войны. Поздравление ветеранов на дому стало доброй традицией. Мы должны помнить, что мы в неоплатном долгу перед людьми, которые ценой своей жизни принесли нам долгожданную победу. Мы бесконечно благодарны ветеранам. В качестве знака уважения и признания, всем ветеранам были вручены открытки, цветы и гастрономические подарки.