Главная/Пресс-центр/Новости компании/Совет директоров НМТП утвердил Стратегию развития порта до 2024 года

Совет директоров НМТП утвердил Стратегию развития порта до 2024 года

14 Января 2020 Совет директоров Новороссийского морского торгового порта (НМТП) утвердил стратегию развития порта до 2024 года, следует из сообщения стивидорной компании.
«Группа НМТП... сообщает, что 31 декабря Совет директоров ПАО "НМТП" утвердилСтратегию развития ПАО "НМТП"», - говорится в сообщении.
В середине ноября компания сообщала, что утвердит свою стратегию развития вчетвертом квартале текущего года. Совет директоров «Транснефти» 18 сентября рассмотрел стратегию развития группы «Новороссийский морской торговый порт».
Сообщалось, что стратегией определены основные стратегические цели, пути развития группы компаний, мероприятия по трансформации модели управления группы и дорожная карта реализации стратегии.
Новороссийский морской торговый порт (НМТП) сконцентрируется на развитии основных активов в Новороссийске и в ближайшие пять-восемь лет должен на 25 миллионов тонн увеличить объем погрузки неналивных грузов, сообщал в декабре первый вице-президент «Транснефти» Максим Гришанин. Ранее Гришанин сообщал,
что программа капвложений НМТП в ближайшие два-три года будет составлять около 8-10 миллиардов рублей в год.
РИА Новости, Интерфакс, ТАСС, Bloomberg, Reuters и др. СМИ, 14.01.2020